Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Чай успокаивающий

листья и цветки душицы - 25 г
листья ежевики - 15 г
мята - 10 г
трава пустырника, плоды шиповника - по 20 г

Лангуст с хересом

лангуст вареный - 1 шт. (700 г)
херес - 1/4 стакана
шампиньоны , нарезанные ломтиками - 3 шт.
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
сливки - 1 стакан
сливочное масло - 5 ст. ложек
мука пшеничная - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
паприка сладкая - 1 щепотка
соль - 1/2 ч. ложки

Жареные кальмары

филе небольших кальмаров - 500 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
чеснок , измельченный - 4 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана
тимьян - 1 ст. ложка
лимоны - 2 шт.
перец красный молотый - 1 щепотка
зеленый салат (латук, кудрявый)
перец черный молотый
соль

Чай «Антистресс»

листья бадана черные сушеные - 5 ст. ложек
корень золотой и красный - по 5 ч. ложек
листья брусники, черники, черной смородины сушеные - по 5 ч. ложек
трава кипрея - 5 ч. ложек
трава горного чабреца сушеная - 3 ч. ложки

Кальмары, запеченные с картофелем

кальмары , очищенные - 1 кг
картофель , очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см - 6-8 шт.
оливковое масло - 1/3 стакана
лук репчатый , нарезанный ломтиками - 1 стакан
зелень петрушки , измельченная - 1 стакан
вода - 1 стакан
перец черный молотый
соль - 2 ч. ложки

Чай из ромашки и мяты

чай черный - 1 ч. ложка
цветки ромашки - 1 ч. ложка
мята - 1 ч. ложка
вода - 1 1/2 стакана

Фаршированные кальмары (4)

кальмары - 12 шт.
рис вареный - 1/2 стакана
лук репчатый , измельченный - 1 стакан
зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана
зелень укропа , измельченная - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1/2 стакана
паприка - 1 щепотка
сок 1 лимона
вино белое сухое - 3/4 стакана
зелень петрушки для оформления
перец черный молотый
соль

Чай рябиновый

рябина (сушеные плоды) - 1 ст. ложка
цветки ромашки сушеные - 1 ст. ложка
чай черный - 1/2 ст. ложки
вода - 2 стакана

Крабы в пиве

крабы - 12 шт.
пиво - 2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки , нарезанная - 1/2 стакана
зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Блины с красной икрой

блинчики тонкие - 15 шт.
сыр филадельфия - 100 г
сметана - 100 г
икра красная - 100 г
листья зеленого салата

Крабы в раковинах по рецепту штата Баия

мясо крабов , вареное и измельченное - 500 г
яйца - 4 шт.
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт.
помидоры , мелко нарезанные - 2 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки
масло пальмовое - 2 ст. ложки
зелень кориандра , измельченная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Вафельный торт с фаршем

коржи вафельные - 2 шт.
фарш - 300 г
яйца - 2 шт.

Крабы по рецепту штата Пара

крабовое мясо - 1 кг
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика
зелень (петрушка, укроп и т. п.), мелко нарезанная - 1 стакан
зелень цикория, мелко нарезанная - 1/2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
сок 3 лимонов
перец черный молотый
соль

Салат «Маринка»

куриная грудка копченая - 2 шт. или копченое куриное филе
апельсин крупный - 1 шт.
ананас консервированный кусочками - 400 г
майонез

Крабовая клешня

крабы (лапки) - 1 кг
крабовая мякоть - 1 кг
картофель вареный - 1 кг
лук репчатый , измельченный - 3 шт.
чеснок , толченый - 3 зубчика
хлеб без корок, вымоченный в молоке - 4 ломтика
зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана
зелень кориандра , измельченная - 1/2 стакана
зелень цикория, измельченная - 1/2 стакана
панировочные сухари - 1 стакан
сок 3 лимонов
растительное масло - 3 ст. ложки
оливковое масло для жаренья - 1 1/2 стакана
белки яичные , взбитые - 2 шт.
соль

Салат «Чтобы Мама была рада»

рис отварной рассыпчатый - 1 стакан
кабачковая икра - 3 ст. ложки
пряности : мускатный орех, перец, сухой чеснок
куриный окорочок отварной - 1 шт.
маринованные огурцы - 2-3 шт.
соль - по вкусу

Сырые устрицы на зеленом салате

устрицы свежие - 6 шт.
кресс-салат или листья дикой горчицы
сливочное масло соленое - 100 г
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
хлеб , поджаренный - 6 ломтиков
уксус винный красный - 3 ст. ложки
лед мелко колотый

Ореховые трубочки

масло сливочное - 250 г
сметана 20%-й жирности - 250 г
мука пшеничная - 2-3 стакана
сахар ванильный - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1 щепотка
уксус винный - 1/2 ч. ложка
орехи грецкие молотые - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сахарная пудра

Устрицы в шампанском

устрицы - 24 шт.
шампанское полусухое или белое сухое вино - 2 стакана
желтки яичные - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Каннелони фаршированные брокколи

брокколи - 300 г
сыр сливочный - 300 г
каннеллони - 1/2 пачки
молоко - 250 г
сыр твердый - 150-200 г
Для начинки:
фарш говяжий - 500 г
помидоры - 300 г
лимон - 1/2 шт.
перец молотый, соль по вкусу
смесь итальянских трав


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .