Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Чай успокаивающийлистья и цветки душицы - 25 глистья ежевики - 15 г мята - 10 г трава пустырника, плоды шиповника - по 20 г Лангуст с хересомлангуст вареный - 1 шт. (700 г)херес - 1/4 стакана шампиньоны , нарезанные ломтиками - 3 шт. зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан сливочное масло - 5 ст. ложек мука пшеничная - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки паприка сладкая - 1 щепотка соль - 1/2 ч. ложки Жареные кальмарыфиле небольших кальмаров - 500 голивковое масло - 2 ст. ложки чеснок , измельченный - 4 зубчика зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана тимьян - 1 ст. ложка лимоны - 2 шт. перец красный молотый - 1 щепотка зеленый салат (латук, кудрявый) перец черный молотый соль Чай «Антистресс»листья бадана черные сушеные - 5 ст. ложеккорень золотой и красный - по 5 ч. ложек листья брусники, черники, черной смородины сушеные - по 5 ч. ложек трава кипрея - 5 ч. ложек трава горного чабреца сушеная - 3 ч. ложки Кальмары, запеченные с картофелемкальмары , очищенные - 1 кгкартофель , очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см - 6-8 шт. оливковое масло - 1/3 стакана лук репчатый , нарезанный ломтиками - 1 стакан зелень петрушки , измельченная - 1 стакан вода - 1 стакан перец черный молотый соль - 2 ч. ложки Чай из ромашки и мятычай черный - 1 ч. ложкацветки ромашки - 1 ч. ложка мята - 1 ч. ложка вода - 1 1/2 стакана Фаршированные кальмары (4)кальмары - 12 шт.рис вареный - 1/2 стакана лук репчатый , измельченный - 1 стакан зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана зелень укропа , измельченная - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки оливковое масло - 1/2 стакана паприка - 1 щепотка сок 1 лимона вино белое сухое - 3/4 стакана зелень петрушки для оформления перец черный молотый соль Чай рябиновыйрябина (сушеные плоды) - 1 ст. ложкацветки ромашки сушеные - 1 ст. ложка чай черный - 1/2 ст. ложки вода - 2 стакана Крабы в пивекрабы - 12 шт.пиво - 2 стакана лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки , нарезанная - 1/2 стакана зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана перец черный молотый соль Блины с красной икройблинчики тонкие - 15 шт.сыр филадельфия - 100 г сметана - 100 г икра красная - 100 г листья зеленого салата Крабы в раковинах по рецепту штата Баиямясо крабов , вареное и измельченное - 500 гяйца - 4 шт. сыр пармезан тертый - 1/2 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт. помидоры , мелко нарезанные - 2 шт. чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки масло пальмовое - 2 ст. ложки зелень кориандра , измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Крабы по рецепту штата Паракрабовое мясо - 1 кглук репчатый , мелко нарезанный - 2 шт. чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика зелень (петрушка, укроп и т. п.), мелко нарезанная - 1 стакан зелень цикория, мелко нарезанная - 1/2 стакана растительное масло - 3 ст. ложки сок 3 лимонов перец черный молотый соль Салат «Маринка»куриная грудка копченая - 2 шт. или копченое куриное филеапельсин крупный - 1 шт. ананас консервированный кусочками - 400 г майонез Крабовая клешнякрабы (лапки) - 1 кгкрабовая мякоть - 1 кг картофель вареный - 1 кг лук репчатый , измельченный - 3 шт. чеснок , толченый - 3 зубчика хлеб без корок, вымоченный в молоке - 4 ломтика зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана зелень кориандра , измельченная - 1/2 стакана зелень цикория, измельченная - 1/2 стакана панировочные сухари - 1 стакан сок 3 лимонов растительное масло - 3 ст. ложки оливковое масло для жаренья - 1 1/2 стакана белки яичные , взбитые - 2 шт. соль Салат «Чтобы Мама была рада»рис отварной рассыпчатый - 1 стаканкабачковая икра - 3 ст. ложки пряности : мускатный орех, перец, сухой чеснок куриный окорочок отварной - 1 шт. маринованные огурцы - 2-3 шт. соль - по вкусу Сырые устрицы на зеленом салатеустрицы свежие - 6 шт.кресс-салат или листья дикой горчицы сливочное масло соленое - 100 г лук репчатый - 1 головка лимон - 1 шт. хлеб , поджаренный - 6 ломтиков уксус винный красный - 3 ст. ложки лед мелко колотый Ореховые трубочкимасло сливочное - 250 гсметана 20%-й жирности - 250 г мука пшеничная - 2-3 стакана сахар ванильный - 1 ст. ложка сода пищевая - 1 щепотка уксус винный - 1/2 ч. ложка орехи грецкие молотые - 1 стакан сахар - 1 стакан сахарная пудра Устрицы в шампанскомустрицы - 24 шт.шампанское полусухое или белое сухое вино - 2 стакана желтки яичные - 2 шт. сметана - 1/2 стакана перец черный молотый соль Каннелони фаршированные брокколиброкколи - 300 гсыр сливочный - 300 г каннеллони - 1/2 пачки молоко - 250 г сыр твердый - 150-200 г Для начинки: фарш говяжий - 500 г помидоры - 300 г лимон - 1/2 шт. перец молотый, соль по вкусу смесь итальянских трав Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |